Рейдерский захват ФОГ-СИТИ
Поддерживаете ли Вы инициативу партии "Коммунисты России" - В сентябре 2017, одновременно с выборами губернатора провести городской референдум по вопросу строительства часовни на Новособорной площад


Ах, «наш Диденко» – врунишка из Москвы! Маленький штрих…

Ах, «наш Диденко» – врунишка из Москвы! Маленький штрих…Еще в сентябре прошлого года я в эфире радиодебатов на обратил внимание радиослушателей на то, что Алексей Диденко может, как говорят, «публично врать и не моргать». И речь шла не об обычных политических обещаниях кандидата в депутаты, а видимо о какой-то патологии - «детском невинном вранье», и таком же дворовом бахвальстве. Я на этих радиодебатах, и те, кто их слышал явно обратили на это внимание, своим первым вопросом вывел молодого ЛДПР-шника из себя. Алексей Диденко даже для чего-то достал свой паспорт, видимо, пытаясь его показать радиослушателям…

Ах, «наш Диденко» – врунишка из Москвы! Маленький штрих…


Для того чтобы понять его реакцию, коротко расскажу в чем дело. Я на радиоэфире находясь в стесненных по времени обстоятельствах задал ему в примерной редакции следующий вопрос. «Г-н Диденко, вы всегда и во всем врете своими избирателям, раз в своем избирательном материале «Личное дело № 181» написали, что живете в г. Томске по несуществующему адресу, хотя на самом деле живете в г. Москве? Вы по факту где живете?» Дословно не помню словесную реакцию, но то что он полез за паспортом и им размахивал до конца передачи было смешно. «Я прописан в Томске, а в Москве только временно зарегистрирован на ул. У.Пальме», - говорил он в эфире неоднократно.

Ах, «наш Диденко» – врунишка из Москвы! Маленький штрих…



Правда, глубокий смысл бытового вранья в листовке Алексея Диденко, возможно, был недопонят слушателями. Объясняю, в листовке было написано, что адрес проживания А.Н. Диденко: г. Томск, ул. Иркутский тракт д. 237, стр.1, кв. 181. Такого адреса и дома в природе нет. По информации заместителя мэра г. Томска нечетная сторона ул. Иркутский тракт заканчивается домом 213, и это, не поверите, заправка сразу же за свертком на д. Корнилово. Т.е. номер 237 по Иркутскому тракту, если его пририсовать гипотетически, попадает прямиком в район городского кладбища в деревне Воронино. Очень символично получается, если это написано в избирательной политических агитационных материалах депутата. Хотя тут не эта символика главное, а симптомы. Зачем и для чего было нужно Алексею Диденко так врать в агитационных материалах тиражом 50 000 экземпляров? Ну написал бы, что проживает по ул. Белинского, где он «прописан» у отца. Что бы изменилось? Ничего. Не понятно. Ну соврал похоже, для красного словца квартира 181 - № округа, стр. 1 - типа первый…. Соврать же без какой-либо мотивации это же, мне кажется, патология, почти болезнь, которая и с возрастом обычно лечиться, а тут уже за 30 лет - все осталось.

Ах, «наш Диденко» – врунишка из Москвы! Маленький штрих…

И на бездумное хвастовство «медалями» этого политика тоже стоит обратить внимание. Значки «комсомольский», «пионерский», ветеран г. Ленинграда, юбилейные ветеранские медали, которые цепляются на китель, как и берет «ВДВ» («Морпеха») да еще носят все это в быту и каждый день, разве что только пациенты больницы «В Сосновом бору». Все понимают, что эти люди не в своем уме, все понимают, что эти люди больны и смотрят на них с снисхождением. Видимо, и это чувство подчеркнуто и хотел вызвать у своих избирателей Алексей Диденко, выставив свои награды в этом же избирательном материале. То, что он «великий и приближенный к руководству ЛДПР член партии», он похоже, посчитал недостаточным аргументом для населения…

Ах, «наш Диденко» – врунишка из Москвы! Маленький штрих…



Хотя если Государственная Дума РФ умудряется, видимо, по разнарядке «устраивать медали» желающим их получить депутатам, это же не значит, что нужно об этом всем рассказывать. Алексей Диденко всем томичам только подтвердил, что эти медали сделаны явно для депутатов, как и их значки. Полетел депутат на отдых в Индонезию, пролетел разок над Вьетнамом, похоже, за это могут дать медаль «За освобождение Вьетнама от американских захватчиков». Поехал на недельку в гости к брату в Крым – получил медаль «За возращение Крыма», над Сирией разок пролетел, или в аэропорту в Тартусе день провел – получил медаль «Участника операции в Сирии». Разве умный человек, политик, сегодня метящий аж в губернаторы области, будет так, по моему мнению, откровенно дискредитировать государственные награды?

Ах, «наш Диденко» – врунишка из Москвы! Маленький штрих…



Делая этот избирательный материал, он же мог бы вспомнить, что многие в поселке Зональная станция, помнят по какой причине Диденко был после института прописан в оном населенном пункте вплоть лет до 30, не в доме, где проживал в г. Томске с родителями, а у жены соратника некого «сантехника» Филимонова. И что знакомство его отца с тогдашним военкомом Томского района тоже для многих в Томской области не секрет. Т.е. судя по биографии Диденко, в армию он так и не сходил, хотя мог и должен был. Когда закончилась отсрочка от армии после института и аспирантуры, где он тоже, возможно, был формально, что называется, «давя косяк», он зарегистрировался в квартире фактически незнакомых ему людей. Своей кандидатской степенью юриста он почему-то не хвастает, значит, аспирантура, похоже, прошла с научной точки зрения зря. Получается, что за эту непростую услугу господин Филимонов и был и депутатом Областной и депутатом городской Думы, а теперь под него даже его «соратники из ЛДПР» ему муниципальную контору соорудили в п. Зональная станция. А тот теперь с населения денежки собирает, и тарифы "увеличил" …. Компромат всегда дорого стоил… Похоже, очень выгодно была сделана прописка…

Сопоставляя все эти факты, как мне кажется возникает вполне обоснованное мнение, позволяющим во всяком случае мне считать, (или подозревать, - как кому угодно), что господин Алексея Диденко, натуральный «уклонист от армии». Да, он наверняка «выкупил» свое дело в Военкомате, и его, по словам местных чиновников от военного ведомства официально, его уже давно списали, хотя эти дела хранятся лет по 50…Поэтому, в суде доказать кому-либо что-либо в этой области будет сложно. Хотя есть свидетели, а может, у кого-нибудь есть и копия этого дела - где возможно, есть повестки в военкомат по которым господин Алексей Диденко просто не явился.

Если предположить, что наша версия, по имеющимся обстоятельствам вполне обоснована, то интересное дело получается, - уклониста от армии награждают военными наградами. Вам не кажется, что вы министра Сергея Шойгу-то серьезно подставили, а г-н Жириновский? Это я не говорю уже о том, что существует законодательный запрет для работы государственными и муниципальными чиновниками для уклонистов от армии, правда, на депутатов Госдумы РФ он не распространяется почему-то. Да видимо, потому, что эти законы-то пишут члены ЛДПР и такие вот известные всем в Томске депутаты…

Андрей Волков


Рекомендуем почитать материал, который был очень популярен в сентябре 2016 года во время выборов в Государственную Думу - Под пятой клана. Экспансия «семьи Диденко» в Северске, к чему она может привести?


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 12-06-2017, 22:44,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.





Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Герои РБК. Аркадий Майофис: "На телевидении я заработал 15 млн. долларов"

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Июнь 2017 (264)
Май 2017 (325)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)
Февраль 2017 (255)
Январь 2017 (316)

    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206