Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Владимир Путин: революционных открытий на прошедшей «прямой линии» не было

Владимир Путин: революционных открытий на прошедшей «прямой линии» не былоРРеволюционных открытий во время «прямой линии» не сделал, однако такой формат общения полезен, поскольку дает возможность почувствовать проблемы, требующие особого внимания. Об этом президент сообщил в интервью программе НТВ «Итоги недели».

«Да, я кое-что узнал нового, и это естественно, потому что это прямое общение с людьми. Но сказать так, чтобы для меня здесь были какие-то совсем революционные открытия, я, пожалуй, не могу, потому что я все-таки в постоянном режиме этими вопросами занимаюсь», — сказал Путин.

Однако президент отметил, что сам формат «прямой линии» полезен, потому что он позволяет почувствовать, какие проблемы требуют особого внимания властей.

«Мы видим иногда вещи, требующие особого внимания, в том числе со стороны правительства и с уровня президента, поэтому и проводятся такие мероприятия, как «прямая линия», чтобы почувствовать этот нерв. Я думаю, что это полезная работа», — отметил президент.

«Прямая линия» с президентом, которая проходила 15 июня, продолжалась четыре часа, в ходе нее Владимир Путин ответил примерно на 70 вопросов.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 18-06-2017, 21:53,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206