Рейдерский захват ФОГ-СИТИ
Поддерживаете ли Вы инициативу партии "Коммунисты России" - В сентябре 2017, одновременно с выборами губернатора провести городской референдум по вопросу строительства часовни на Новособорной площад


На Елисейских полях автомобиль протаранил полицейский фургон

На Елисейских полях автомобиль протаранил полицейский фургонВВ центре Парижа на Елисейских полях автомобиль врезался в фургон жандармерии. В результате столкновения фургон загорелся, сообщает BFM TV.

Водитель был задержан и находится под стражей. Позже BFM TV сообщили, что он в тяжелом состоянии или даже, возможно, умер. "Скорее всего, он умер, он лежит на земле", - сказал представитель пресс-службы МВД Пьер-Генри Бранде.

Больше в результате инцидента никто не пострадал. "Сотрудники полиции и граждане травм не получили", - сообщается в Twitter жандармерии.

Журналист Liberation Эрик Фаверо, проезжавший на мотобайке мимо и ставший свидетелем инцидента, пишет, что взрыв произошел около 15:45 по местному времени.

"Я вижу взрыв в салоне автомобиля на остановке, струя пламени бьет наружу. Жандармы бросаются к своим машинам, чтобы взять инструменты и выбить окна у автомобиля. Им помогает мотоциклист. Им удается открыть машину, которая охвачена огнем. Они вытаскивают мужчину и кладут его на землю, пока другие тушат машину огнетушителями", - сообщил он.

В автомобиле были обнаружены оружие, патроны и газовый баллон. Антитеррористический отдел прокуратуры Парижа начал расследование, сообщает BFM TV.

Огонь был потушен, но район был оцеплен и движение заблокировано, в том числе по соображениям безопасности закрыта ближайшая станция метро.

Во Франции введен режим чрезвычайного положения после ряда исламстских атак. Ранее пропагандисты "Исламского государства"* призывали использовать различные транспортные средства для совершения терактов.

В Лондоне ночью 19 июня 48-летний водитель фургона врезался в толпу людей в районе Финсбери-парк. Один человек умер на месте от полученных травм, 10 человек пострадали. Водителя фургона задержали. Премьер-министр страны Тереза Мэй назвала задержанного террористом-одиночкой.

6 июня 40-летний мужчина алжирского происхождения напал с молотком на офицера полиции у входа в собор Парижской Богоматери. Стражи порядка открыли огонь и ранили нападавшего.

Нападение на сотрудников полиции на Елисейских полях произошло также в апреле. 39-летний француз арабского происхождения открыл по ним огонь из автоматического оружия. Один полицейский был убит, двое получили серьезную ранения. Также была легко ранена туристка из Германии.

*"Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ) - террористическая группировка, запрещенная в РФ.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 19-06-2017, 23:58,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.





Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Герои РБК. Аркадий Майофис: "На телевидении я заработал 15 млн. долларов"

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Июнь 2017 (264)
Май 2017 (325)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)
Февраль 2017 (255)
Январь 2017 (316)

    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206