Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Страна скрывает своих героев. Алексей Диденко точно - «герой», но вот положительный ли?

Страна скрывает своих героев. Алексей Диденко точно - «герой», но вот положительный ли?Изучая вопрос законности получения и факты получения депутатами ведомственных знаков отличия Министерства Обороны РФ, мы можем сделать вывод том, что наша страна тщательно «скрывает своих героев». Раньше вручение наград и знаков отличия были делом почетным, нормативные акты о их присуждении публиковались в советских СМИ. Мы не всегда знали, за что именно награждают человека, но то что его страна отметила, об этом знали очень многие. Сейчас ситуация, похоже, кардинальным образом изменилась.

Страна скрывает своих героев. Алексей Диденко точно - «герой», но вот положительный ли?

Увидев медали томского депутата, которые, судя по его агитационным материалам, Алексей Диденко (по моему мнению - явный уклонист от армии) якобы получил за какие-то свои подвиги в Сирии и Крыму, я решил запросить у Госдумы РФ и Министерства обороны РФ о том, получал ли он эти награды на самом деле и за какие заслуги он их получил, кто его представил к награде и включил в этот список награжденных. Я, подозревая то, что эти медали по спискам партий раздали «всем желающим» депутатам, поступил просто - запросил списки всех депутатов Госдумы РФ и Совета Федерации, которых наградили «за возращение Крыма» и «за участие в операции в Сирии».

Похоже, список этот был или очень большой, или очень секретный, а может быть кому-то стало стыдно за такую дискредитацию наград России, но ответа по существу я не получил. Госдума РФ согласно данному мне ответу, направило мое обращение в администрацию Президента РФ, которая пока мне просто не ответила. Подчиненные генерала Сергея Шойгу мне ответили, но в письменном ответе мне ничего не предоставили, сославшись на т.н. «персональные данные» депутатов. Ни факта присуждения медалей депутатам, ни причин их вручения они не открыли ни мне, ни нашему сайту, за что их по факту наградили, мы так и не знаем до сих пор. Странный ответ, ведь когда-то у этих депутатов требовали их биографии, информацию о доходах и даже доходы их семей со всеми фамилиями, именами и отчествами, причем многое из этого опубликовано на официальных сайтах и это никого не смутило. Почему же нужно скрывать то, за что наградили депутатов Госдумы? Что за «военная тайна» такая?

Страна скрывает своих героев. Алексей Диденко точно - «герой», но вот положительный ли?

В общем, не знаем мы теперь, получал или нет эти «значки» Алексей Диденко, за какие заслуги он их получил, и знал ли господин Жириновский, что его «птенец», похоже, просто «прятался в чужой квартире» в призывной период, причем тогда, когда он «вставлял его» в список представляемых к военным наградам и знакам отличия…

Очень некрасивая и позорная история получается похоже…. И Госдума РФ и Министерство обороны РФ с Сергеем Шойгу и лидер ЛДПР Владимир Жириновский - все в нее вляпались…

Андрей Волков

P.S. Подробнее об этой истории мы уже писали ранее см. статью:

«Ах «наш» Диденко, врунишка из Москвы!» - http://novo-tomsk.ru/30534-ah-nash-didenko-vrunishka-iz-moskvy-malenkiy-shtrih.html


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 22-06-2017, 00:56,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.




Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

В социальных сетях сразу после прошедших дебатов развернулась полемика относительно "двух способов дойки коровы". Днем ранее Алексей Диденко анонсировал схватку с ВРИО губернатора Жвачкиным, однако последний решил отказаться от участия в дебатах.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Август 2017 (180)
Июль 2017 (325)
Июнь 2017 (293)
Май 2017 (325)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)

    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206