Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

В Томской области снизилась смертность

В январе-апреле 2017 года число умерших в Томской области сократилось на 2 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий коэффициент смертности снизился с 12 до 11,8 на тысячу населения.

Наибольший вклад в снижение смертности внесло сокращение количества смертей от болезней органов дыхания — на 46,5 %. На 17,8 % стало меньше умерших от внешних причин: ДТП, отравлений алкоголем, убийств, самоубийств.

Коэффициент миграционного прироста в Томской области за четыре месяца 2017 года сохранил положительное значение и составил 0,2 на десять тысяч человек населения. Положительное сальдо наблюдается за счет международной миграции.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 24-07-2017, 23:33,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Арест в СибГМУ за взятку в 100 тысяч рублей

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206