Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

В Казани за вымогательство с похищением человека задержан томич Тихон Саваофович Апокалипсис

В Казани за вымогательство с похищением человека задержан томич Тихон Саваофович АпокалипсисВ Татарстане возбудили уголовные дела в отношении томичей Тихона Апокалипсиса и Виктора Санникова, которых подозревают в похищении человека и вымогательстве, сообщается на сайте СУ СК России по Татарстану.

По версии следствия, летом 2017 года в Казани 22-летний потерпевший предложил свои услуги посредника в реализации табачных изделий томичу Виктору Санникову. Однако после того, как он узнал, что Санников связан с криминальным миром, прекратил с ним общение и перестал отвечать на звонки. Спустя две недели молодого человека выманили к торговому центру, где двое сообщников Санникова избили его и насильно усадили в автомобиль.

«Сидевший в салоне Санников сообщил, что нашел клиентов, но из-за нежелания потерпевшего сотрудничать, сделки сорвались. После этого его отвезли в квартиру, где находились Апокалипсис с 55-летним жителем Казани. Последний сообщил, что потерпевший должен Апокалипсису и Санникову 850 тысяч рублей, а ему 100 тысяч. Потом пленнику завязали глаза и отвезли на другую квартиру, где продолжили требовать деньги, угрожая при этом убийством. В результате он пообещал выплатить всю сумму в течение двух месяцев и до 4 августа передать преступникам 200 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

В дальнейшем молодой человек обратился в правоохранительные органы. Восьмого августа злоумышленники встретились с потерпевшим и потребовали объяснений, почему он до сих пор не расплатился. В этот момент их задержали сотрудники оперативных служб.

В отношении 41-летнего Тихона Апокалипсиса и 26-летнего Виктора Санникова возбуждены уголовные дела по статьям «похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия из корыстных побуждений» и «вымогательство группой лиц по предварительному сговору с применением насилия».

В настоящее время по подозрению в причастности к совершению преступления задержаны еще трое участников похищения. Расследование уголовного дела продолжается.

Задержание банды Тихона Апокалипсиса в Казани



НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 12-08-2017, 11:27,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.




Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

В социальных сетях сразу после прошедших дебатов развернулась полемика относительно "двух способов дойки коровы". Днем ранее Алексей Диденко анонсировал схватку с ВРИО губернатора Жвачкиным, однако последний решил отказаться от участия в дебатах.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Август 2017 (180)
Июль 2017 (325)
Июнь 2017 (293)
Май 2017 (325)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)

    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206