Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

В России, в Омске 40 домашних котов съели пенсионера

В России, в Омске  40 домашних котов съели пенсионераНеобычное происшествие расследуют правоохранители в российском Омске. От 68-летнего жителя Центрального округа, проживавшего в отдельном частном доме в одиночку, остался лишь аккуратно обглоданный скелет: все остальное съели его кошки. Их в жилище у горожанина обитало порядка 40 особей, передает омское городское издание bk55.ru.

Как водится, первыми тревогу забили соседи. Они сообщили в полицию, что пожилой мужчина слишком давно не выходил из дома, и у них возникло беспокойство за его здоровье. Прибывшие стражи порядка совместно с районной администрацией вскрыли входную дверь и обнаружили страшную картину.

- Последний раз, по словам соседей, мужчину видели на улице еще 10 июля, - рассказала журналистам старший помощник руководителя Управления Следственного комитета России по Омской области Лариса Болдинова. - С тех пор он больше не выходил из своего жилища. Там и был обнаружен его скелетированный труп, обглоданный кошками. При этом каких-либо признаков насильственной смерти обнаружить не удалось: судя по всему, мужчина умер в результате хронического заболевания, а кошки, оставшись без пищи и не имея возможности самостоятельно выбраться из помещения, стали поедать его тело.

По словам правоохранителей, работавших на месте происшествия, не всем домашним питомцам оказалось достаточно тела своего хозяина для пропитания в течении нескольких недель - некоторые из них умерли от истощения и лежали рядом со скелетом. Остальные животные разбежались после того, как дом покойного пенсионера был вскрыт.

Как рассказали журналистам люди, проживавшие по соседству с умершим, мужчина вел нелюдимый образ жизни и редко вступал с кем-либо в общение. Время он проводил, в основном, сидя во дворе своего частного дома и лишь изредка выбирался в магазин. При этом он подкармливал местных бездомных кошек, а некоторых из них забирал к себе домой


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 12-08-2017, 18:50,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.




Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

В социальных сетях сразу после прошедших дебатов развернулась полемика относительно "двух способов дойки коровы". Днем ранее Алексей Диденко анонсировал схватку с ВРИО губернатора Жвачкиным, однако последний решил отказаться от участия в дебатах.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Август 2017 (180)
Июль 2017 (325)
Июнь 2017 (293)
Май 2017 (325)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)

    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206