Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мужчина получил 11 лет тюрьмы за доставку в Томск партии героина в желудке.

Мужчина получил 11 лет тюрьмы за доставку в Томск партии героина в желудке.Суд приговорил гражданина Кыргызской Республики, доставившего в Томск крупную партию героина в желудке, к 11 годам колонии строгого режима, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Ранее сообщалось, что гражданин Кыргызской Республики привез в Томск крупную партию героина в желудке для дальнейшей продажи. Однако реализовать ее не удалось, так как мужчина вынужден был обратиться в больницу с болью в животе, где его задержали. Обвиняемый признал вину, ему грозило от 10 до 20 лет лишения свободы.

«Установлено, что житель ближнего зарубежья решил улучшить свое материальное положение, выступив курьером при транспортировке в своем желудке героина из Бишкека в Томск. За доставленную на территорию города партию наркотика весом не менее 5,23 грамма, расфасованного в восемь пакетиков, мужчина планировал получить материальное вознаграждение в размере 500 долларов США. Однако реализовать героин не удалось, так как по прибытии в город курьер был вынужден обратиться с острой болью в эпигастральной области в медицинское учреждение, где и был задержан правоохранительными органами», — говорится в сообщении.

Кировский районный суд вынес приговор 28-летнему гражданину Республики Кыргызстан. Он признан виновным по статье «незаконное перемещение через Государственную границу РФ и покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере».

Отмечается, что подсудимый вину не признал, выдвинув версию, что приобрел наркотики для личного потребления. Несмотря на это, суд назначил ему наказание в виде реального лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 16-08-2017, 01:18,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Комментарий Ольги Савченко после информации о возбуждении уголовного дела против бывшего начальника УМВД по Томской области Митрофанова И.А.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206