Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

«Томь» получила судебный иск от компании-призрака на 79 тысяч евро

«Томь» получила судебный иск от компании-призрака на 79 тысяч евроПротив ФК «Томь» снова подан в суд очень любопытный судебный иск на общую сумму в 79 тысяч евро (5,5 млн рублей). Об этом сообщает сайт Арбитражного суда Томской области. Инициатор иска – ООО «Арена спорт» из г. Омска. Эта компания якобы организовывала зимние сборы клуба в Турции. Однако найти реальные данные этой фирмы журналистам не удалось. Её не существует даже в базе ЕГРЮЛ...

Казалось бы, этот судебный процесс – обычное дело, каких у клуба было достаточно много. Однако в этом судебном разбирательстве есть и свои странности. Дело в том, что никакой фирмы «Арена спорт» из Омска, которая официально, как следует из документов суда, якобы зарегистрирована в Омске, по улице Волочаевской, 19д, просто не существует в природе. Например, ее не могут найти в базе ЕГРЮЛ.

В документах суда почему-то не указаны ИНН и ОГРН этой фирмы, что само по себе – нонсенс.

Точное название компании так и не указано. В иске в суд она идет под странным и длинным названием – «ООО Арена связь с общественностью энергетика туризм организационная деятельность недвижимость ювелирные изделия строительство текстиль промышленность и торговля «Арена спорт». Такой фирмы также нет ни в одном бизнес-реестре, что вполне естественно, так как настолько длинные названия просто невозможны.

В Омске есть еще множество контор по названием ООО «Арена», но ни одна из них не размещена на улице Волочаевской, 19д. Что это за странная компания, где она по факту находится, чем занимается, как вообще связана с Турцией или турецкими контрагентами? Интересно, это что же это по факту? Фиктивный иск в суд? Или очередные, очень непрозрачные операции с трансферами, вроде скандального «трансфера» Павла Погребняка за 300 тысяч долларов? Пока дело оставлено без движения до 31 августа. Мы, разумеется, будем следить за развитием событий.

Между тем по факту сборы зимой в Турции действительно были – в перерыве сезона 2016/17 «Томь» провела там подготовку. Тогда спортивный директор клуба Игорь Кудряшов рассказывал о том, что команде финансовую помощь по организации сборов предложила компания, базирующаяся в той стране.

Напомним, в конце прошлого года у ФК «Томь» были выявлены большие долги в размере 460 млн рублей. Это стало поводом для подачи против клуба десятков заявлений в Арбитражный суд. Однако позже «Томь» получила от «Газпрома» трансферы в размере 580 млн рублей и почти все долги были закрыты.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 22-08-2017, 23:00,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Арест в СибГМУ за взятку в 100 тысяч рублей

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206