Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Конунг и его возлюбленная: свадьба в стиле викингов по-томски

Конунг и его возлюбленная: свадьба в стиле викингов по-томскиСеверчане Максим и Юлия, теперь уже супруги Санаровы, планируя свадьбу, сразу решили, что черный смокинг, "платье-пирожное" и конкурсы с ползунками – не их история. Они задумали и реализовали праздник в стиле викингов, считая, что это как нельзя лучше отражает темперамент их пары. О том, как Конунг вел под венец свою принцессу, – в фотообзоре РИА Томск.

Любовная история 25-летнего Максима и 22-летней Юлии началась семь лет назад, и она скорее традиционная. Познакомились в социальной сети, влюбились, два года пожили вместе и решили пожениться. И вот настал час икс, когда пришлось задуматься о свадебном торжестве. Идеи традиционных свадеб с "заезженными форматами" отметались сразу – хотелось чего-то необычного, такого же, как они сами.

"Вообще мы байкеры и почти все лето проводим на фестивалях и тусовках. Думая о свадьбе, решили, что мотоциклы – это тоже заезжено. Мы пересмотрели все сезоны "Викингов", нас затянуло, и мы решили делать праздник в этом стиле", – рассказывает Юлия.

Максим продолжает: "Мы не копировали кого-то из персонажей, мы взяли сам стиль. У нас дядя егерь, мы взяли у него шкуры, черепа. У Юли тетя в зоопарке работает, у нее рога брали. Друг-ролевик подсказал нам, как сделать щиты, дал мечи и друзей наших одел всех".

"У меня было очень прозрачное платье. На фотографиях, кстати, это незаметно. Я, когда его надела, подумала: "И как я такая голая сейчас пойду к масе (так Юля называет своего мужа – Ред.)". Но потом я уже не думала об этом, мы фотографировались, веселились. И вообще я не люблю одеваться обычно. Жаль, что на работу нельзя ходить в том, в чем мне хотелось бы", – смеясь добавляет Юля.

Брусничная настойка вместо эля

Такая необычная свадьба не могла обойтись без поддержки профессионалов – свадебного агентства, фотографа и видео-оператора, которые были сконцентрированы на мелочах. По задумке, торжество должно было стать пиром викингов за массивным столом, со стилизованной посудой и необычной подачей еды, которую, как известно, викинги рвали на крупные куски. В напитках ребята тоже решили скреативить.

"С напитками у нас была целая эпопея. Викинги пьют эль, но у нас никто пиво не пьет. Мы сами сделали настойку на бруснике, на клюкве и черной смородине. Это был пробный, но вполне себе удачный вариант. Сделали мы ее очень много, еще на годовщину осталось", – смеясь рассказывает Юлия.

Максим добавляет: "У нас с Юлей были кубки для напитков, у гостей более осовремененная посуда. Еще была братина – большая деревянная чаша в виде птицы, в которую наливали алкоголь и передавали по кругу".

На свадьбе были и специфические развлечения, совсем непохожие на "конкурсы ползунков": и битвы на мечах, и метание топоров – все как у викингов. Традиционными остались только подарки – цветы, деньги, мелочи для дома. По словам молодоженов, веселье получилось даже лучше, чем ожидали.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 1-09-2017, 00:56,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Арест в СибГМУ за взятку в 100 тысяч рублей

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206