Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Водитель джипа "Mitsubishi Pajero Sport", врезавшийся в пассажирский автобус, был пьян

Водитель джипа "Mitsubishi Pajero Sport", врезавшийся в пассажирский автобус, был пьянСтали известны некоторые предварительные подробности аварии, которая произошла в Томске вчера, 21 января на перекрестке улицы Ленина и переулка 1905 года, где столкнулись джип марки "Mitsubishi Pajero Sport" и маршрутный автобус "ПАЗ". По сообщению очевидцев, водитель джипа находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Большая часть пострадавших - пассажиры маршрутного автобуса, их было по уточненным данным трое, - все они получили черепно-мозговые травмы, водитель джипа серьезных травм не получил, и был почти сразу переведен из реанимации в общую палату.

- Я была в больнице, когда привезли раненых, - сообщает девушка, бывшая на тот момент в больнице, - как я поняла из разговоров, водитель джипа, поссорился с женой, с горя выпил и сел за руль. Он пострадал не очень сильно, хромал, голова была разбита немного. Но передвигался сам. Никакого угрызения совести, что из-за него пострадали невинные люди. Потом приехала молодая женщина, видимо его жена, судя по их 'общению'.
У пассажирки одной было явно сильное сотрясение мозга, голова сильно поранена, сказали, она вылетела в окно (не понимаю, как это возможно). Ужасно все это.

Напомним, вчера 21 января, около 19.00 на перекрестке улицы Ленина и переулка 1905 года, столкнулись джип марки "Mitsubishi Pajero Sport" и маршрутный автобус "ПАЗ". Изначально водитель джип проехал Совпартшкольный, после чего начал двигаться по встречной полосе от ЦУМа в сторону переулка 1905 года. На перекрестке водитель джипа попытался на большой скорости проскочить на запрещающий сигнал светофора, однако не успел, врезавшись в маршрутный автобус марки "ПАЗ", маршрута №60. Удар был сильным, - внедорожник подбросило до крыши ПАЗа, и смял автобусу всю переднюю часть, после чего машину развернуло почти на 180 градусов. Только по счастливой случайности джип не врезался прямо в салон с пассажирами. По сообщениям очевидцев с места ДТП, сразу после столкновения произошло возгорание автомобилей, из-за разливания ГСМ. В столкновении всего пострадало 5 человек, - двое водителей и 3 пассажиров маршрутки. Сейчас расследованием причин ДТП ведут работники ГИБДД по городу Томску.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 22-01-2012, 13:31,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206