Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

"Поддержите Волкова" - Обращение редакции НОВО-ТОМСК!

"Поддержите Волкова" - Обращение редакции НОВО-ТОМСК!Уважаемый читатели сайта НОВО-ТОМСК! Редактор портала Андрей Волков просит оказать содействие. Сделайте два телефонных звонка своим друзьям или знакомым, сделайте репост в одноклассниках, вконтакте и фейсбуке. . Дайте свою рекомендацию Волкову Андрею. Не переломитесь – поучаствуйте в общественной жизни не выходя из дома … !

Если вы периодически читаете наш сайт, это уже выделяет вас, как граждан активных и неравнодушных к общественной жизни города. Я понимаю, что среди 24 000 зарегистрированных пользователей по всему миру есть много людей, которые читают нас по долгу службы, есть люди живущие в Америке, Израиле, Чехии и Черногории. Но это все же меньшинство. Большинство это все же жители Томской области.

Наша критическая и конструктивная позиция к власти импонирует многим. Мы сегодня один из островков независимого информационного потока, мы не зарабатываем на этом денег, не имеем из городского и областного бюджета ни одной копейки, в отличии от других СМИ. РИА Новости имеют например от туда миллионы. Даже сайт «В Томске» иногда получает бюджетные средства. Но как вы заметили, наша цель ни деньги, а справедливость, и попытка сделать наш город боле удобным и комфортным для всех граждан (не только для членов и сторонников партии «Единая России»).

"Поддержите Волкова" - Обращение редакции НОВО-ТОМСК!

Но, как нам кажется, трибуна депутата, и открытый (не заочный как сейчас) и острый диалог с Мэром на заседаниях Думы могли бы помочь решать проблемы быстрее и эффективнее, а политическую жизнь города интересней.

Сегодня, в принципе, реально насолить Мэру города Томска и избрать на 26 округе в городскую Думу единственного неудобного из всех существующих кандидатов - Волкова Андрея.

Ситуация сильно благоволит этому. Явка предвидится очень низкая. Чьи близкие и знакомые люди придут, тот кандидат и победит. На 26 округе около 20 000 избирателей. При явке 20 % - это 4000 избирателей. При пяти кандидатах – для выигрыша надо набрать всего чуть больше 1500 человек. А это значит, что если всего 300 человек придут сами, или позвонят своим родственникам и знакомым и убедят проголосовать за Волкова А.Г. - всего две семьи - эта цифра в 1500 человек легко достижима.

Андрей, что смог сделал на выборах, написал два материала , которые усиленно вытаскивали из почтовых ящиков конкуренты, обошел весь округ, прооводя встречи с избирателями . Но соревноваться с госпадином Барским и его миллионами, либо административной машиной госпожи Щеновой, и самое главное с равнодушием и недоверием людей сегодня сложно. Томичи многие даже не отрывают агитационные материалы, потому что ни чему и никому не верят. Поэтому, мы понимаем, что достучаться до людей сегодня сложно и единственный эффективный механизм, который в этой ситуации может помочь - это «сарафанное радио», - это личные рекомендации родственников и знакомых.

Мы думаем, что если читатели нашего сайта не равнодушны, они считают, что все же надо что-то менять в г.Томске, надо бороться с безразличием и обманом, пора поворачивать власть в г.Томске лицом к своим жителям, что город Томск действительно умный город, то они смогут показать власти, что не все решают сегодня деньги, и приказ из белого дома г-ну Лаптеву провести на своих «узких плечах» в депутаты - г-жу Щенову, (ладно хоть не по наследству передать), то они реально смогут, уделив всего пять минут на то, чтобы вспомнить своих родственников и знакомых которые живут на этом округе, убедить или порекомендовать им проголосовать за Волкова Андрея и дойти до избирательного участка.

Всего два звонка живущим на округе и соцсети могут решить сегодня все…, могут возродить веру в выборы. И это будет первый реально позитивный шаг. Всего 300 человек, не сходя с кресла смогут сделать это. У вас есть возможность сказать после, мы вместе сделали их….

Хватит ворчать на всех и на все, пора поднять трубку …. , отрыть соцсети и разместить что- нибудь поэтому поводу, хотя бы приложенные к письму картинки.

26 округ - в упрощенном варианте это - Зеленые Горки - 1, ул. Лазарева, Бела Куна, Иркутский тракт 134-168, Иван Черных 111-127 и 66, Ивановского, Серафимовича, Энтузиастов….

Мы только вместе сила, которая может заставить уважать себя, и не считать, что эти чиновники самые умные - отучили всех ходить на выборы, и теперь правят «миром»….

Заранее благодарны, за участие в социальном ударе…

Редакция сайта


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: ukn, Опубликовано: 6-09-2017, 22:09,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Комментарий Ольги Савченко после информации о возбуждении уголовного дела против бывшего начальника УМВД по Томской области Митрофанова И.А.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206