Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

«Чемпионат бесхозяйственности им. Ивана Кляйна». Оценка кандидата, - выиграл дом по ул. Лазарева 3 «б», от УК «Мой Дом»

«Чемпионат бесхозяйственности им. Ивана Кляйна». Оценка кандидата, - выиграл дом по ул. Лазарева 3 «б», от УК «Мой  Дом»Выборы, как известно, это ко всему прочему, оценка результатов работы власти за предыдущий период. Я, например, как «живой участник» на довыборах в городскую Думу, могу сказать, что результаты плачевны. В городе в некоторых местах это очень сильно бросается в глаза. Знаете как например называют бабушки во дворах - областного депутата Диму Лаптева? «Соловей» - песни говорят, на выборах два года подряд красивые пел, а вот сделать ничего практически из того что обещал - не сделал. Теперь своим имиджем «соловья» торгует, призывает еще за одну «птицу» голосовать. Но та, похоже по ее листовкам, «без голоса и без слуха» и похоже, даже не летает…

Дима Лаптев пообещал «Единой России» отработать, право быть от «Единой России», теперь за двоих песни на своем округе поет… И охрипнуть не боится. Юрист же, и знает, что так делать нельзя, что это нарушение закона, а все равно позволил плакаты со своим лицом и госпожой Щеновой наделать и расклеить по округу.

Но в общем-то речь в этом материале не об этом молодом флюгере, который еще не понял, что будучи тридцатым единороссом в курятнике, там для людей решить можно на порядок меньше, чем если быть независимым, или оппозиционным петухом.

«Чемпионат бесхозяйственности им. Ивана Кляйна». Оценка кандидата, - выиграл дом по ул. Лазарева 3 «б», от УК «Мой  Дом»

Уже почти десять лет на его округе стоят в ужасном состоянии два дома Лазарева 3 «а» и З «б». С людей собирают деньги на текущий ремонт и его не делают. Где же наш хваленый юрист был два года? Похоже, просто обходит стороной эти два дома…

Но в проблеме этих домов проглядывается система, которой руководит наш мэр. Он когда избирался, то всячески давил на то, что он хозяйственник и наведет порядок в городе. Что-то странно получается, около своего дома и пивзавода дороги ремонтируются, миллионы вкладываются в центр города и перекладку плитки, а вот элементарную чистоту и уют в подъездах города он не может, хотя на ремонт с населения деньги регулярно собираются. Хороший хозяин, это хозяин, у которого дома чисто во всех закутках, а мэр хороший, - когда у него у людей в подъездах хотя бы терпимо. Но когда там страшно и ужасно – то это позор.

Кто-то может сказать, что это управляющие компании, и мэр Томска тут вовсе не причем. Но это не так. Причем, и еще как, причем. Юридических и административных механизмов заставить УК не разворовывать деньги граждан, содержать в божеском виде подъезды - у администрации города Томска хоть отбавляй. Но похоже нет желания, и менеджерские функции не на высоте.

Я, прогуливаясь по 26 округу, как кандидат в депутаты, решил оценить «чемпиона бесхозяйственности им.Ивана Кляйна». Домов, заслуживающих звание «чемпиона разрухи и облезлости» в городе Томске на округе много, но есть явный фаворит - дом по ул. Лазарева 3 «б».

Уважаемый Иван Григорьевич!

Я как неравнодушный житель Томска, внимательный к чужим бедам, предлагаю вам разок спуститься с небес «великого управленца» и заехать поглубже в глубинку города от проспекта Ленина, заехать в гости в эти два дома, ну и надеюсь, принять действенные управленческие меры, раз подчиненные ничего сделать не могут и не хотят, и привести в конце- концов эти дома в порядок. Если вы в мыслях, еще мэр конечно, и «не намазали лыжи» обратно на свой завод…

Андрей Волков

«Чемпионат бесхозяйственности им. Ивана Кляйна». Оценка кандидата, - выиграл дом по ул. Лазарева 3 «б», от УК «Мой  Дом»


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 7-09-2017, 14:58,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Арест в СибГМУ за взятку в 100 тысяч рублей

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206