Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Как охотника спасали. Медведь едва не растерзал охотника на севере области

Как охотника спасали.  Медведь едва не растерзал охотника  на севере областиВ Лукашкином Яре случилось ЧП. В ночь с 12.09. на 13.09. в ФАП охотники привезли своего товарища, пострадавшего от нападения медведя. Мужчина был в шоковом состоянии, с глубокими ранами на руке и ноге, на лице висели клочья мяса. Случилось всё в 10 часов вечера, до деревни добирались на лодке долго, в ФАП привезли в 3 часа ночи.

Медика в деревне не оказалось (это отдельная история), за жизнь человека боролись 3 немолодые женщины: учительница, кастелянша из детского садика и санитарка ФАПа. Растерялись поначалу, получили сильнейший стресс. Санитарочка, Ирина Викторовна Мауль, заставила нас взять себя в руки, не позволила упасть в обморок.

В «Скорой» сказали: «Вертолёта нет, везите на лодке»!!! Глава администрации обзванивал высокое и не очень высокое начальство с требованием немедленно прислать вертолёт. Ждать пришлось долго – забрали пострадавшего только в 9 часов утра…
Почему так долго?! Чего ждали?! Ждали разрешения на вылет. И даже носилок не оказалось, несли на руках. В Томских «Новостях» сказали: «После схватки с медведем охотник в тяжёлом состоянии был вертолётом доставлен…» И ни слова о том, что после так называемой схватки с медведем прошло больше 10 часов!

Хорошо, конечно, что в русской деревне ещё есть женщины, которые «в горящую избу и коня на скаку», но до каких же пор на нас будет всё это держаться?!

Врачи в Стрежевом и Нижневартовске приняли эстафету: делают всё от них зависящее. Говорят, что потеряно много времени…


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 22-09-2017, 00:55,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК


Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206