Подпишитесь на наш канал в Telegram

За время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на 400 миллионов долларов

За время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на 400 миллионов долларовСостояние банкира Олега Тинькова с начала конфликта с видеоблогом «Немагия» в августе 2017 года выросло на 400 миллионов долларов. Об этом свидетельствуют подсчеты Forbes.

Издание отмечает, что на 8 августа, когда был опубликован ролик «Немагии» о Тинькове, состояние бизнесмена оценивалось в 1,6 миллиарда долларов. 26 сентября, когда Тиньков отказался от претензий блогеров, оно оценивалось уже в два миллиарда.

Главным фактором роста состояния Тинькова стало увеличение стоимости акций «Тинькофф-банка». Котировки с начала августа по конец сентября выросли с 13 до 17 долларов за акцию. Опрошенные Forbes эксперты связывают это с общим подъемом банковского сектора и хорошей отчетностью «Тинькофф-банка».

Forbes не приводит свидетельств того, что на увеличение состояния Тинькова повлиял спор с «Немагией».

После критического ролика Тиньков подал в суд на авторов «Немагии», обвинив их в оскорблении и клевете. Он также написал заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по статье о клевете, подозреваемым по которому проходит Алексей Псковитин.
26 сентября Тиньков отозвал все иски и заявления в полицию. Прекращено ли уголовное дело, неизвестно.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 28-09-2017, 21:01,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram


Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Дети из поселка Зональная станция обратились к Путину с просьбой привести стадион в порядок

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206