Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томские пенсионерки остановили в Москве кортеж главы следкома Бастрыкина

Томские пенсионерки остановили в Москве кортеж главы следкома БастрыкинаГруппа томичей, в том числе, и женщины, отправлявшие воздушные шарики с письмом Путину, чтобы попасть на прием к председателю Следственного комитета России, остановили его кортеж и попросили принять их.

В телефонном разговоре с корреспондентом ТВ2 одна из томичек - Галина Шергина - рассказала, что председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин вышел из своего служебного автомобиля, выслушал протестующих и пообещал принять их.

Сейчас нас уже пропустили в здание Следственного комитета, провели в актовый зал, — рассказала Шергина, — нас здесь шестеро человек томичей. Ждем, когда Александр Иванович нас примет.

Среди томичей, прорвавшихся в Следственный комитет, Галина Шергина, Екатерина Гаврилина, Римма Круцъ, которые в июне 2017 года были задержаны томской полицией после записи видеообращения к президенту России Владимиру Путину. Позднее суд расценил их мероприятие, как несанкционированный митинг и оштрафовал пенсионерок на суммы от пяти до двадцати тысяч рублей. Весной этого года томички объявляли голодовку.

Отчаявшись искать правду в Томске, пенсионерки отправились в Москву.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 11-10-2017, 19:35,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206