Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Ильиных, Диденко и Антонов вошли в список «список будущих губернаторов и министров»

Ильиных, Диденко и Антонов вошли в список «список будущих губернаторов и министров»Всего в докладе «Озеленение» кадров: контуры «Кадрового резерва 2.0» фонда «Петербурская политика» более ста имен. Среди них заместитель управляющего делами президента Павел Фрадков, министр культуры Владимир Мединский и пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.

В докладе определили в том числе и томских политиков и чиновников 70-х и 80-х годов рождения. Согласно докладу, они вполне могут занять ключевые позиции в российской власти.

«Пересменки» во время президентских выборов в российской политике, как правило, сопровождаются масштабным кадровым обновлением, затрагивающим многие ключевые посты в правительстве, Администрации президента, губернаторском корпусе. На протяжении предыдущих лет возрастной фактор хотя и не являлся ключевым, но в целом учитывался в ходе проводимых назначений. Самое заметное «омоложение» имело место в 2000 году , что в целом укладывалось в логику прихода новой генерации ровесников Владимира Путина, который моложе Бориса Ельцина на 21 год. Наблюдаемое за период с 2012 по 2017 год «старение» членов СБ и правительства обусловлено естественным увеличением их возраста в условиях ориентации на стабильность кадров и минимизацию кадровых изменений. Вследствие этого «биологические» показатели лишь незначительно компенсируются приходом более молодых кадров (например, Антона Вайно или Максима Орешкина в 2016 году). В случае губернаторского корпуса перестановки 2017 года позволили сохранить средний уровень примерно на прежнем уровне», — говорят составители доклада.

Таблица претендентов зависит от года рождения.

Так, депутат от Госдумы Алексей Диденко находится на четвертом место в таблице кадрового резерва. Его обошли уполномоченный РФ при ЕСПЧ Михаил Гальперин, замминистра промышленности и торговли Василий Осьмаков и замминистра финансов Владимир Колычев. Замгубернатора Томской области по экономике Антонов Андрей оказался на 18 месте в своей таблице. Сергей Ильиных — на 26 месте. Его обогнали такие чиновники, как действующий губернатор Псковской области Сергей Турчак, пресс-секретарь правительства РФ Наталья Тимакова, замминистра финансов Андрей Иванов.

Добавим, что самым молодым перспективным чиновников назван замминистра по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков, 1978 года рождения, а заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова возглавила список самых перспективных чиновников 1976 года рождения, обойдя главу Чечни Рамзана Кадырова.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 11-10-2017, 19:40,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Арест в СибГМУ за взятку в 100 тысяч рублей

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206