Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Еще одна страшная смерть в клиниках при СибГМУ Ольги Кобяковой

Еще одна страшная смерть в клиниках при СибГМУ Ольги КобяковойНе успели улечься страсти с трагической гибелью в 3-ей Горбольнице от острого аппендицита 23-летнего томича, как огласке была предана другая история. Томичка Ольга Головей выложила большой пост о гибели своего брата - 33-летнего Александра Головей - в клинике СибГМУ.

Поскольку пост о смерти пациента Александра Головей достаточно большой, мы выкладываем эту историю с небольшими изменениями и лексическими правками, которые не искажают смысла основного поста.

- Не так давно в соц.сетях была статья про молодого парня 23 лет который умер в одной из больниц города Томска, в связи с этим хочу рассказать вам историю смерти моего брата Александра, 33-летнего парня, который скончался 27 сентября в Томской клинике СибГМУ, после второй операции не приходя в сознание, - пишет Ольга.

По словам томички 19 сентября 2017 года, Александру Головей стало плохо на работе, у него появились боли в животе, коллеги по работе сразу отвезли в 3-ую Горбольницу, где пациента осмотрели, прописали лекарство и отправили домой. В тот же вечер, он снова вызвал себе «Скорую Помощь». Медики снова отвезли в 3-ую Горбольницу, преодолевая боль в животе, он сдал анализы, после чего его опять отправили домой. В последующие дни ситуация не улучшилась, боли не прекращались.

Два дня спустя родные снова вызвали больному «Скорую Помощь», но так и не услышали внятного ответа, что же происходи с Александром? Родственники отвезли мужчину в 10 поликлинику, отсидев там очередь, он получил прием, больному снова сделали УЗИ, и сразу же по «Скорой Помощи» отправили в томскую клинику СибГМУ.

-Врачи приняли брата, осмотрели, подозревали грыжу, снова сказали сдать анализы, снова сделали УЗИ, - пишет Ольга Головей, - в тот же вечер делают операцию по удалению грыжи. Александр после операции написал сообщение, что его всего разрезали, все болит. Мы его поддерживали.

Дальше произошло нечто странное. После операции врач сказал, что грыжи не обнаружили, нашли лишь «зашлакованность организма», медик сообщил о том, что ему поправили органы, простимулировали. На следующий день 25 сентября когда сестры пришли к брату, во время этого визита лечащий врач сообщил им, что Александра Головей с 26 сентября будет наблюдать другой врач.

-26 сентября 2017 года, приехали в 14:30, брата не было в палате, спросили у пациентов по палате, они сказали увезли на операцию, - продолжает томичка, - хирург вышел после 3 часовой операции, и озвучил страшный диагноз, что у Александра, оказывается порвана диафрагма и ему удалили 2 метра тонкой кишки. Брат после операции не приходя в сознание, был переведен в реанимацию.

Вечером того же дня родственники позвонили в больницу, узнать о состоянии больного, медики ответил, что очень тяжелое, в себя не приходит. 27 сентября 2017 года, в реанимацию пустили только мать, там ей сказали, что Александр так и не приходил в сознание. В 18:00 вечера, когда сестра снова позвонила, чтобы узнать о состоянии брата, ответили такое же, «состояние тяжелое в себя не приходил».

Утром 28 сентября родственникам Александра Головей позвонил следователь, и начал расспрашивать про больного - что с ним происходило в последние дни, как его лечили? Когда его спросили с какой целью он интересуется этим вопросом, на что был получен ответ, что Александр умер в больнице 27 сентября 2017 года в 19:45 вечера...

После этого родные Александра сразу же приехали в СибГМУ, узнать, почему им никто ничего не сообщил. На все вопросы был такой ответ – «у вас был отключен телефон, мы не смогли до вас дозвонится». После вскрытия в морге причиной смерти назвали «фибринозно-геморрагический перитонит; некроз кишечника, и диафрагмальная грыжа».

Сейчас по факту смерти пациента в клинике СибГМУ, по нашей информации, проводится доследственная проверка. К чему она приведет пока не ясно, как и то, что же произошло с пациентом во время операции «по удалению грыжи»? Почему у пациента была порвана вся диафрагма и удалены 2 метра тонкой кишки? Весьма странное «удаление грыжи» …

Пока ясно одно – с томским здравоохранением явно что-то нужно делать, поскольку вал странных смертей пациентов не прекращается. Они погибают от удаления зубов, аппендицита, грыжи, пневмонии. В соцсетях люди пишут, что стали просто боятся медиков и стараются не обращаться к ним лишний раз. По этой причине они запускают свои заболевания, что также приводит к смертельным исходам и еще больше ухудшает ситуацию…

http://tomsk.mk.ru/articles/2017/10/12/eshhe-odna-strashnaya-smert-v-klinikakh-pri-sibgmu-olgi-kobyakovoy.html


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 12-10-2017, 23:06,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Арест в СибГМУ за взятку в 100 тысяч рублей

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206