Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Прокуратура оштрафовала «ТомскРТС» на 5 тыс руб за срыв сроков подачи ГВС

Прокуратура оштрафовала «ТомскРТС» на 5 тыс руб за срыв сроков подачи ГВСПрокуратура назначила штраф в пять тысяч рублей компании «ТомскРТС» за несвоевременную подачу ГВС части домов города, сообщается на сайте областной прокуратуры.

В ходе проверки прокуратурой были выявлены нарушения при оказании услуги ГВС, в частности, ресурсоснабжающая организация превысила сроки ремонта источников тепловой энергии и теплосетей.

«Подача горячего водоснабжения в квартиры граждан, проживающих в домах № 101, 103, 105, 119, 134 и 136 по улице Красноармейской, № 31 по улице Полины Осипенко, № 28 по улице Котовского, № 50 по улице Учебной, вместо 23 августа 2017 года возобновлена в период с 26 по 29 августа, чем нарушены предельные допустимые сроки отключения систем горячего водоснабжения», — говорится в сообщении.

Зампрокурора города Евгения Малышева возбудила в отношении АО «Томск РТС» дело об административном правонарушении по статье «нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами». Организации назначен административный штраф в размере пяти тысяч рублей.

Напомним, в 2016 году «ТомскРТС» за ненадлежащее оказание услуг оштрафовали на общую сумму 134 тысячи рублей. Из общей массы штрафов по теплу всего два, остальные — за ГВС.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 13-10-2017, 23:58,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206