Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

ФК «Томь» опубликовал шорт-лист имен для нового талисмана

ФК «Томь» опубликовал шорт-лист имен для нового талисманаФутбольный клуб «Томь» озвучил 7 вариантов имени для нового талисмана команды — ростовой куклы-коня. Болельщикам предлагается проголосовать за один из предложенных вариантов, сообщается на официальной странице клуба во «ВКонтакте».

Ранее сообщалось, что новый талисман был представлен 20 сентября в перерыве кубкового матча с «Краснодаром», закончившегося победой томичей. Для выбора имени клуб объявил конкурс.

«По итогам конкурса было прислано более 100 вариантов имен, из которых мы постарались отобрать 7 самых интересных и подходящих по духу нашему талисману и команде. Предлагаем проголосовать за одно лучшее, которое в итоге и станет постоянным именем нового талисмана», — говорится в сообщении.

В число номинантов попали варианты «Лазурный», «Фартовый», «Ермак», «Томми», «Тоян», «Лазарь» и «Томич». На момент публикации лидирует вариант «Томми». Свои голоса за него отдали 344 болельщика.

Имя маскота будет объявлено в день домашнего матча против «Луча-Энергии», который состоится 29 октября на стадионе «Труд». В перерыве этого матча автору лучшего имени будут вручены призы.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 19-10-2017, 00:44,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206