Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Семь классов закрыто в школах области из-за ОРВИ

Семь классов закрыто в школах области из-за ОРВИУправление Роспотребнадзора по Томской области сообщает, что по итогам прошедшей недели уровни заболеваемости ОРВИ не превышают пороговых значений, как в Томске, так и по Томской области. По данным лабораторного мониторинга, среди населения циркулируют вирусы негриппозной этиологии (парагрипп, адено-, РС-, риновирусы), вирусы гриппа не регистрируются.

По причине заболеваемости детей острыми респираторными вирусными инфекциями в Томской области закрыто 7 классов в 3-х школах (г. Томск и Шегарский район), а также 4 группы в 2-х детских садах (Шегарский и Молчановский районы).

Продолжается вакцинация против гриппа. За прошедшую неделю в области привито 58674 человека, в том числе 15519 детей. Прививочная компания против гриппа продлится до 1 ноября, сделать прививку можно в поликлиниках по месту жительства/прикрепления, на рабочих местах, где организованы медицинские пункты, а также самостоятельно в медицинских организациях по сертификатам добровольного медицинского страхования.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 19-10-2017, 01:56,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206