Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Верховный суд РФ оставил без изменений оправдательный вердикт присяжных томичке, избившей до смерти сына

Верховный суд РФ оставил без изменений оправдательный вердикт присяжных томичке, избившей до смерти сынаВ Верховном суде РФ состоялось заседание по делу томички Дарьи Мальцевой, до смерти избившей своего малолетнего сына. Оправдательный вердикт присяжной коллегии по решению суда оставлен без изменений.

Напомним, 3 июля 2017 года Томский областной суд огласил приговор в отношении Дарьи Мальцевой. Женщину обвиняли в том, что она убила собственного 7-летнего сына из-за плохо выполненных уроков и поведения ребенка. Коллегия присяжных признала ее невиновной.
Как тогда утверждало следствие, 7 февраля прошлого года томичка избила до смерти семилетнего сына. И в тот момент была пьяна. Эксперты обнаружили у погибшего мальчика гематомы, черепно-мозговую травму. Сразу после задержания Мальцева вину признала. И детально рассказала, что и как было. Но уже через некоторое время позицию поменяла. И заявила - она невиновна. А ребенок умер из-за того, что его якобы избила соседка. Как только материалы передали в областной суд, защита Мальцевой попросила рассмотреть дело с присяжными заседателями.
12 человек с 17 апреля были на каждом заседании. Когда задали решающий вопрос - виновна ли Мальцева, шестеро ответили "нет". А это значит - оправдать. После приговора получается, что убийство есть. Но вот убийца пока так и не установлен.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 20-10-2017, 21:15,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206