Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Количество ДТП в Томской области снизилось на 13,8%

Количество ДТП в Томской области снизилось на 13,8%Количество дорожно-транспортных происшествий в Томской области в 2017 году в сравнении с аналогичным периодом 2016-го снизилось на 13,8%.

Как сообщили в пресс-службе администрации Томской области, в 2017 году отмечено снижение всех основных показателей аварийности. Зарегистрировано 570 дорожно-транспортных происшествий, 80% которых произошли в населенных пунктах, а 20% — на автомобильных дорогах (вне населенных пунктов). Количество ДТП возросло в пяти районах — Александровском, Кожевниковском, Кривошеинском, Томском и Первомайском.

Основными причинами ДТП стали такие нарушения правил дорожного движения водителями, как несоблюдение скоростного режима — 22% от общего количества ДТП, очередности проезда — 15%, нарушение правил проезда пешеходных переходов — 9% и выезд на полосу встречного движения — 13%.

«Благодаря целенаправленной работе в сфере безопасности дорожного движения по итогам 9 месяцев 2017 года в регионе удалось сохранить тенденцию снижения числа дорожно-транспортных происшествий, погибших и раненых в них людей. Но останавливаться и успокаиваться не стоит, поскольку проблемы остаются. И решать их нужно ежедневно, в режиме постоянного контроля за ситуацией», — отметил вице-губернатор Игорь Толстоносов.

Важную роль в числе предупреждающих мер, по мнению вице-губернатора, следует отвести обустройству пешеходных переходов по действующим национальным стандартам и их освещению, содержанию автомобильных дорог в безопасном для движения транспорта и пешеходов состоянии в зимних условиях.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 20-10-2017, 21:22,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206