Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Ведущую "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр спасли от гибели четыре миллиметра

Ведущую "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр спасли от гибели четыре миллиметраГлавный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов поблагодарил врачей НИИ имени Н.В. Склифосовского и сотрудников "скорой", которые оказывали медицинскую помощь ведущей радиостанции Татьяне Фельгенгауэр после нападения.

Также Венидиктов рассказал, что если бы нож нападавшего вошел в шею журналистки на четыре миллиметра левее, то это привело бы к ее гибели. "Цена вопроса - 4 мм левее нож - и все", - написал главный редактор радиостанции в Twitter.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимиру Путину известно о нападении на журналистку. При этом, комментируя слова главреда "Новой газеты" Дмитрия Муратова о намерении вооружать своих журналистов из-за участившихся нападений, Песков сказал, что "какого-либо обсуждения законодательного закрепления мер для защиты журналистов не ведется".

Нападение на Татьяну Фельгенгауэр в здании редакции 23 октября совершил гражданин Борис Гриц, ударив журналистку ножом в шею. Ей сделали операцию, ее жизни ничто не угрожает, голосовые связки не задеты.

На допросе в рамках дела о покушении на убийство Гриц утверждал, что Фельгенгауэр установила с ним "телепатический контакт" и изводила сексуально. На данный момент следствие рассматривает только одну версию нападения, связанную с психической неустойчивостью преступника.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 27-10-2017, 00:15,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Разборка двух 15-летних школьниц в селе Кривошеино. Произошло на днях, вроде бы 6 декабря, было в парке, недалеко от школы им героя Советского Союза Зинченко.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206