Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Житель Северска, чтобы обвинить полицейских, бился головой о стены и пол

Северский городской суд Томской области признал жителя закрытого города виновным в совершении преступления по статье «заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления». Как говорится на сайте прокуратуры, северчанин бился головой о стены и пол, чтобы позднее обвинить полицейских в избиении.

Установлено, что 30 апреля пьяный подсудимый ударил знакомую девушку, ругался матом в общественном месте, а после оказал сопротивление приехавшим по вызову полицейским, в связи с чем на него надели наручники.

«Находясь возле служебного автомобиля, подсудимый с силой ударился головой о дверь со словами «Ребята, теперь я на вас заявление напишу, что вы меня избили». Находясь в здании УМВД России по ЗАТО Северск, подсудимый продолжал биться головой об стол и пол, высказывая сотрудникам полиции угрозы причинить себе серьезные телесные повреждения», — говорится в сообщении.

Далее он написал заявление о том, что его якобы избили сотрудники полиции. При этом он не учел наличие видеорегистратора в патрульном автомобиле и камер видеонаблюдения в здании полиции, которые и зафиксировали происходящее.

Под давлением собранных доказательств подсудимый сознался в ложности своего заявления. В ходе суда он признал вину в содеянном.

Суд признал 32-летнего северчанина виновным. Мужчину приговорили к одному году шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Приговор в законную силу не вступил.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 30-10-2017, 17:57,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206