Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томички написали заявление в СК России с просьбой найти убийцу сына Дарьи Мальцевой

Томички написали заявление в СК России с просьбой найти убийцу сына Дарьи МальцевойБывшим соседям Дарьи Мальцевой, обвиненной в убийстве собственного сына и оправданной в ходе судебного разбирательства, удалось попасть на прием к представителю Бастрыкина, начальнику управления процессуального контроля СКР Григорию Житеневу, побывшему на этой неделе в Томске. Соседи Дарьи Мальцевой, не раз жаловавшиеся в правоохранительные органы на агрессивное поведение проживавшей совместно с Дарьей Светланы Крыловой, считают что после оправдательного приговора самой Дарье, следствие должно найти убийцу маленького мальчика, а также предполагают, что именно «агрессивность Светланы Крыловой привела к его гибели». В заявлении они указали на то, что Светлана Крылова осталась безнаказанной.

Как рассказала ТВ2 Татьяна Чухно, именно Григорий Житенев сказал, что убийца должен быть найден и попросил их написать заявление.

— Когда мы были у Житенева, он меня очень внимательно выслушал и сказал, что мы обязательно должны написать заявление и что написать нам его поможет сам руководитель Томского следственного управления Владимир Литвиненко. Вчера мы такое заявление написали и приложили предыдущие ответы из прокуратуры и полиции на наши заявления по фактам агрессии Светланы Крыловой, в которых были отписки, что ничего не обнаружено.

Я Житеневу, например, рассказала как эта Крылова однажды в кафе подбежала ко мне и просто облила меня компотом, у меня есть тому свидетели. Он сидел удивлялся, качал головой. Он спросил при мне Литвиненко чем закончился Верховный суд. Тот сказал, что суд оправдал Дарью Мальцеву. Житенев удивился, а еще спросил: почему тогда Крылову не задержали. А Литвиненко сказал, что у нее же маленький ребенок был, поэтому ее к нему и отпустили. Он покачала головой, сказал, что нужно искать убийцу, так что пишите, мол, заявление.
Вчера мы сходили к руководителю Томского следственного управления Владимиру Литвиненко и написали заявление. Было сложно правильно его сформулировать, поэтому мы просто написали, что Крылова была очень агрессивная, что почему-то этого не учли в суде по делу Дарьи Мальцевой, и что Крылова осталась безнаказанной. Она ведь даже когда уехала из нашего дома, у нее агрессия эта шла по нарастающей. У нас она плевалась, дралась, пинала и материлась. На следующем адресе она уже в кровь расцарапала лицо, а на следующем адресе произошло убийство мальчика. И вот на это никто так и не обратил внимание. Ведь мы еще до убийства мальчика сообщали в правоохранительные органы об агрессии Светланы Крыловой. Сейчас мы надеемся, что может хотя бы в главном управлении следственного комитета России смогут это дело расследовать.

Заявление написано от имени Татьяны Чухно и Марины Шикалиной.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 30-10-2017, 18:21,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Академический беспредел

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206