Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Ученые из Томи разработали лекарство от шизофрении

Ученые из Томи разработали лекарство от шизофренииГГруппа специалистов из Томи сообщила научному сообществу о разработке нового растительного препарата, способного эффективно бороться с шизофренией. Отмечается, в основе лекарства лежит копеечник, что делает его намного безопаснее, нежели современные синтетические препараты против психопатических расстройств.

По словам томских специалистов в области фармакологии, разработку растительного препарата для борьбы с шизофренией они начали в 2008 году. Новое лекарство способно эффективно и безопасно излечить человеческий организм от психопатических расстройств и прочих психических дисфункций, подчеркивают томские эксперты. В настоящее время революционный растительный препарат для лечения шизофрении проходит клинические исследования. В недалеком будущем ученые смогут точно знать, насколько их открытие эффективнее современных синтетических лекарств. Главным преимуществом своего препарата фармакологи из Перми назвали полное отсутствие побочных эффектом, которого удалось достичь подбором уникальных компонентов. При лечении шизофрении новым растительным лекарством риск появления апатии равен нулю.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 5-11-2017, 19:40,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206