Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томич угнал грузовик для поездки в соседнее село на дискотеку

Томич угнал грузовик для поездки в соседнее село на дискотекуККривошеинский районный суд Томской области приговорил местного жителя к трем годам колонии строгого режима за то, что он угнал автомобиль "ГАЗ-53" для поездки в соседнее село на дискотеку; пытаясь вернуть автомобиль после гуляний, мужчина уснул за рулем и съехал в кювет, сообщает в четверг пресс-служба облпрокуратуры.

Уточняется, что инцидент произошел в селе Новокривошеино Кривошеинского района.

"Установлено, что в июле 2017 года подсудимый после употребления спиртных напитков решил прокатиться на дискотеку в близлежащее село Малиновка. При этом он не имел ни собственного автомобиля, ни денег на оплату услуг такси. Тогда подсудимый дошел до автомобиля "ГАЗ-53", принадлежащего местному предпринимателю", – говорится в сообщении.

Уточняется, что мужчина завел чужой автомобиль с помощью ключей, забытых хозяином в замке зажигания и "уехал развлекаться". После дискотеки, где он также выпивал, мужчина решил поставить автомобиль на прежнее место, но уснул за рулем и съехал в кювет.

Уточняется, что мужчина обвинялся по статье УК РФ "Угон, то есть неправомерное завладение автомобилем без цели хищения", максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на пять лет. В судебном заседании подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением.
"(Кривошеинский районный суд Томской области) приговорил подсудимого к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил", – добавляет пресс-служба.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 9-11-2017, 17:50,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206