Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мэрия Томска объяснила, почему на Петропавловской кладут асфальт в снег

Мэрия Томска объяснила, почему на Петропавловской кладут асфальт в снегРемонт участка дороги на улице Петропавловская проходит с помощью асфальтовых смесей, которые допустимо применять при температуре до -10 градусов, рассказал Tomsk.ru председатель комитета дорожной деятельности и благоустройства администрации Томска Андрей Афонькин.

В четверг утром в соцсетях появились возмущения томичей из-за того, что подрядчик укладывает асфальт на Петропавловской при минусовой температуре. Также с соответствующим вопросом в редакцию Tomsk.ru обратился читатель.

«Это не классический ямочный ремонт. При этом ремонте подрядчик очищает дорожный дефект от мусора, а затем заливает его литой асфальтовой смесью», — пояснил Афонькин.

По его словам, такой ремонт дорог делается для того, чтобы предотвратить дальнейшее разрушение асфальта.

«На магистральных улицах этот тип ремонта нужен для безопасности дорожного движения», — добавил Андрей Афонькин.

Он отметил, что в 2016 году этот метод применялся на улицах Балтийская, Пушкина и Иркутский тракт.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 9-11-2017, 17:52,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206