Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томская полиция изъяла из оборота свыше 2 тыс литров контрафактного алкоголя

Томская полиция изъяла из оборота свыше 2 тыс литров контрафактного алкоголяСотрудники УМВД РФ по Томской области изъяли из незаконного оборота более двух тысяч литров алкогольной и спиртосодержащей продукции в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь». Возбуждено три уголовных дела и выявлено 36 административных правонарушения, сообщает пресс-служба ведомства.

«Оперативно-профилактическое мероприятие «Алкоголь» было проведено на территории региона в период с 21 октября по 1 ноября 2017 года. За это время проверено 174 организации розничной торговли и 85 единиц автотранспорта. Из оборота изъято более двух тысяч литров алкогольной и спиртосодержащей продукции, выявлено 36 административных правонарушений. Возбуждено три уголовных дела по статье «изготовление и сбыт поддельных акцизных марок», — говорится в сообщении.

В рамках расследования одного из уголовных дел сотрудниками полиции обнаружено нелегальное производство алкогольной продукции. Из оборота изъято кустарное оборудование, 800 литров спиртосодержащей жидкости, около 200 литров алкоголя, денежные средства в сумме 257 тысяч рублей, черновые записи с расценками и тара. В настоящее время проводится проверка, назначено химическое и технико-криминалистическое исследование. По результатам будет принято процессуальное решение.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 10-11-2017, 19:36,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206