Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Жилец рухнувшего дома в Ижевске намеренно отсоединил шланг газовой плиты, узнали СМИ

Жилец рухнувшего дома в Ижевске намеренно отсоединил шланг газовой плиты, узнали СМИПодозреваемый по делу об обрушении дома в Ижевске Александр Копытов умышленно отсоединил шланг газовой плиты. Об этом сообщил источник "Интерфакса".

По словам источника, есть сведения, что подозреваемый "решил умышленно совершить убийство жильцов общеопасным способом и уничтожить их имущество". Он "умышленно отсоединил шланг газовой плиты от сети газораспределения в своей квартире и скрылся".

В ходе допроса Копытов заявил следователям, что "слышал голоса соседей, которые позорили его". Он добавил, что голоса стихли, когда соседи услышали "шипение идущего газа".

В отношении задержанного в Ижевске Копытова возбуждено дело по статье об убийстве. У следствия имеются сомнения в его психическом здоровье, ближайшее время ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Угловой подъезд панельного, 9-этажного, 6-подъездного жилого дома в Ижевске по ул.Удмуртская, 261 обрушился днем 9 ноября с первого по девятый этажи. В результате обрушения погибли семь человек.

Дом проверили струной, готовятся дать свет и газ

Завершена экспертиза дома в Ижевске при помощи мобильного диагностического комплекса "Струна" - он показывает, насколько оставшиеся конструкции сохранили прочность.

Ранее утром местные власти сообщали, что после проверки постараются оперативно подсоединить дом к системам жизнеобеспечения - вернуть туда воду, свет и газ.

После того, как жители дома смогут вернуться в квартиры, представители газовой компании проведут поквартирный обход, чтобы возобновить газоснабжение.

Как передает "Интерфакс", утром по улице возле дома возобновилось автомобильное движение.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 11-11-2017, 19:26,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206