Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томский «Микран» приостановил работу по созданию производства интегральных схем

Томский «Микран» приостановил работу по созданию производства интегральных схемПроект «Микрана» по размещению производства СВЧ монолитных и гибридных интегральных систем приостановлен на неопределенный срок, по причине отказа стратегического партнера, говорится в официальном ответе компании на запрос редакции vtomske.ru.

В сообщении говорится, что на реализацию проекта «Микран» совместно с партнером выделил более 50 миллионов рублей. В будущем вложения должны были вырасти до миллиарда рублей.

«Реализация проекта масштабирования производства СВЧ монолитных и гибридных интегральных систем приостановлена по причине того, что стратегический партнер в силу внутренних причин отказался от осуществления проекта. Он будет возобновлен в тот момент, когда мы найдем нового партнера, а экономическая ситуация в стране и мире позволит его реализовать с достаточным уровнем доходности», — говорится в ответе «Микрана».

Добавим, что этот проект единственный, реализация которого была приостановлена. Все остальные выполняются согласно намеченному графику.

https://news.vtomske.ru/news/148607-tomskii-mikran-priostanovil-rabotu-po-sozdaniyu-proizvodstva-integralnyh-shem


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 11-11-2017, 19:41,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206