Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Путин и Трамп не встретились из-за необычных требований делегации США, заявил Песков

Путин и Трамп не встретились из-за необычных требований делегации США, заявил ПесковПолноформатные переговоры президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа не состоялись из-за нетипичных требований, выдвинутых американской делегацией, сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков журналистам. По его словам, американцы не продемонстрировали гибкости.

Российские СМИ ожидали переговоров Путина и Трампа на саммите АТЭС во Вьетнаме. Однако президенты лишь несколько раз пересеклись "на ногах".

"Действительно, мы пытались согласовать отдельную полноформатную встречу, и эта работа велась по протокольным и другим каналам", - заявил Песков.

Пресс-секретарь рассказал, что по дипломатической практике встречи на высшем уровне организуются поочередно на разных сторонах. Предыдущая встреча Путина и Трампа в июле в Гамбурге на саммите "двадцатки" состоялась в зале, арендованном американской стороной, то есть формально на территории США. В этот раз принимающей стороной должна была стать Россия.

Обычно, сообщил Песков, стороны пытаются предлагать варианты с учетом перегруженных графиков лидеров". "Но в этот раз американская сторона, несмотря на все старания нашей команды, к сожалению, не предложила никаких альтернативных вариантов: было предложено одно время, которое не подходило российской стороне, и одно место - помещение, арендованное американской стороной", - сказал Песков.

"Американцы не проявили гибкости и альтернативных предложений не представили", - посетовал пресс-секретарь. Поэтому, по его версии, переговоры и не состоялись.

После саммита Путин в шутку пообещал наказать чиновников, которые не смогли организовать переговоры. А Трамп заявлял, что хотел бы наладить диалог с Россией, которая могла бы очень помочь в разрешении кризиса вокруг ядерной и ракетной программ Северной Кореи.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 12-11-2017, 21:42,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Академический беспредел

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206