Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

"Гет лост плиз": Дерипаска сбежал от назойливого корреспондента CNN

"Гет лост плиз": Дерипаска сбежал от назойливого корреспондента CNNРоссийский бизнесмен Олег Дерипаска на саммите АТЭС убежал от назойливого корреспондента CNN, который стремился получить от него комментарии по поводу его финансовых связей с Полом Манафортом - экс-главой предвыборного штаба Дональда Трампа.

Корреспонденту не удалось взять интервью, но оператор запечатлел, как Дерипаска лавирует в толпе, постепенно набирая ход и сопровождая отступление раздраженными репликами с выраженным акцентом: "Фейк ньюс", "Гет лост плиз" и "Ньюс фор идиотс".

Корреспондент Мэтью Чанс рассказал, что увидел Дерипаску рядом с одним из отелей Дананга во Вьетнаме, где проходил саммит АТЭС. И решил задать ему "очень важные вопросы" о деле Пола Манафорта. В конце октября ему предъявили обвинения по 12 пунктам и отправили под домашний арест.

Чанс на протяжении погони сыпет вопросами в адрес Дерипаски: "Правда ли, что господин Манафорт был должен вам миллионы долларов, когда был главой избирательного штаба Трампа? Господин Дерипаска? Организовывал ли он вам личные встречи, чтобы как-то выплатить свой долг? Были ли вы тайным связующим звеном между Кремлём и кампанией Трампа, господин Дерипаска? Господин Дерипаска, почему вы не отвечаете на вопросы? Мы пытались организовать с вами нормальное интервью, но вы всё время уходите". (Цитата по RT.)

Предметных ответов у Дерипаски нет, но видно, как раздражает его происходящее. Он пытается ответить односложно - что это все "фальшивые новости" и "новости для идиотов". А потом и вовсе предлагает Чансу "исчезнуть" в довольно грубой форме - "get lost please".

Соратника Трампа Пола Манафорта и его партнера Рика Гейтса обвинили в рамках большого расследования, начатого американскими властями после выборов. Манафорту и Гейтсу, помимо прочего, вменяется сговор против США, сговор с целью отмывания денег, деятельность в качестве иностранного агента без необходимой регистрации, непредоставление отчетов о счетах в зарубежных банках.

Россия в обвинениях не упоминается. По версии следствия, Манафорт и Гейтс получили "десятки миллионов долларов" за работу на Украине. С 2006-го по 2016 год они отмывали деньги через "десятки американских и иностранных юридических лиц", чтобы скрыть платежи. Манафорт обвиняется в отмывании 18 млн долларов, а всего через офшорные счета прошло до 75 млн долларов.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 12-11-2017, 21:43,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206