Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Полиция назвала причину давки после матча Россия — Аргентина

Полиция назвала причину давки после матча Россия — АргентинаДавка в Москве после товарищеского футбольного матча Россия — Аргентина произошла из-за ремонта на станции метро «Спортивная», из-за которого был закрыт ближайший к стадиону «Лужники» вестибюль. Об этом сообщается на сайте московского ГУ МВД.

Из-за закрытого вестибюля болельщики дольше выходили со стадиона, уточнили в полиции. «Станция метро "Воробьевы горы" не работала на вход, так как по пути к ней расположен находящийся на реконструкции бассейн», — добавило ведомство.

В МВД также рассказали, что «необходимость поэтапного освобождения зрителями трибун спортивного комплекса и их организованного прохода к остановкам общественного транспорта продиктованы соображениями безопасности посетителей».

Первый после реконструкции матч в «Лужниках» прошел 11 ноября, после игры болельщики жаловались на давку при выходе со стадиона.

По официальным данным,​ в «Лужниках» присутствовали 78 750 зрителей, что стало рекордом посещаемости в истории сборной России. Российская команда проиграла Аргентине со счетом 0:1. Единственный мяч на 86-й минуте забил Серхио Агуэро.

На стадионе «Лужники» должен состояться финальный матч чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 12-11-2017, 22:24,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206