Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

В Саранске обрушились лестничные пролеты в новостройке

В Саранске обрушились лестничные пролеты в новостройкеВ Саранске обрушилась лестничные пролеты между первым и шестым этажами в новостройке рядом с домом N 16 А по ул. Фурманова. По данным МЧС по республике Мордовия, один строитель погиб, сообщает местная газета "Столица-С".

Его коллега в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу. Еще несколько человек находятся под завалами. Информацию о находящихся под завалами людях подтвердили в МЧС РИА "Новости".

Издание "Новости Мордовии" пишет, что по предварительной информации, "в результате обрушения погибли несколько человек".

"Интерфаксу" в региональном главке информацию о погибшем не подтвердили. Агентству сообщили, что тяжелые травмы при обрушении получили четыре человека. "Четыре человека, предварительно, госпитализированы с травмами в тяжелом состоянии", - сказал источник в экстренных службах.

По данным "Столицы-С", объект строила компания "СМУ-1", которая ассоциируется с бывшим депутатом Госсобрания Мордовии Владимиром Егоровым, 63-летним уроженец инсарского села Новые Верхиссы. Он редко бывает в столице Мордовии, сейчас фирмой руководит Владимир Полибин, который выкупил ее у Егорова.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 13-11-2017, 18:34,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206