Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

СК проверяет информацию о жестоком обращении с воспитанниками детсада Северска

СК проверяет информацию о жестоком обращении с воспитанниками детсада СеверскаСледственными органами проводится проверка размещенной в СМИ информации о том, что воспитатель одного из детских садов ЗАТО Северск применяет насилие к детям, сообщает СУ СК РФ по Томской области.

«По предварительным данным, в ходе мониторинга СМИ на северском информационном портале выявлен пост с заголовком «Жесткое обращение с детьми». При его просмотре установлено, что воспитатель МБДОУ «Детский сад № 40» в Северске применяет насилии к малолетним воспитанникам», — говорится в сообщении.

В связи с тем, что в действиях воспитателя усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» следователями инициировано проведение процессуальной проверки.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавим, в Сети также было выложено видео, на котором запечатлен инцидент в детсаду № 40. На записи видно и слышно, как работник садика насильно заставляет ребенка есть, в то время, как он плачет и кашляет.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 14-11-2017, 19:31,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206