Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томич, откусивший нос односельчанину, получил 3 года "условно"

Томич, откусивший нос односельчанину, получил 3 года "условно"Каргасокский районный суд Томской области приговорил жителя села Средний Васюган к условному сроку за причинение тяжкого вреда здоровью односельчанина – осужденный откусил ему нос, сообщает во вторник пресс-служба областной прокуратуры.

"Установлено, что в июле 2017 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на берегу реки Васюган, в ходе ссоры с односельчанином, возникшей на почве личных неприязненных отношений, неожиданно для последнего схватил своими зубами его нос и резко дернул головой в сторону, откусив таким образом часть мягких тканей носа", – сообщает пресс-служба.

Добавляется, что после инцидента потерпевшему необходима пластическая операция. Подсудимый обвинялся по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица", максимальная санкция которой подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Подсудимый признал свою вину.
"(Каргасокский районный суд Томской области) приговорил подсудимого к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года", – говорится в сообщении ведомства.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 14-11-2017, 20:01,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206