Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Оглашён приговор бакчарскому подростку, ударившему сотрудника полиции

Оглашён приговор бакчарскому подростку, ударившему сотрудника полиции13 ноября Бакчарский районный суд Томской области признал 16-летнего подростка виновным в совершении ряда преступлений, в числе которых «применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти» и «публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей».

Установлено, что в феврале 2017 года несовершеннолетний подсудимый и двое его друзей были доставлены в здание ОМВД по Бакчарскому району для разбирательства по поводу употребления ими алкоголя. В полиции подсудимый вел себя вызывающе и агрессивно, в том числе, в отношении инспектора по делам несовершеннолетних. На замечания инспектора и требования прекратить он никак не реагировал, более того, начал грубо высказываться в ее адрес, после чего дважды ее ударил. Вмешались другие сотрудники полиции и конфликт был прекращен.

Свою вину в совершенных преступлениях подсудимый признал и раскаялся. Из материалов уголовного дела, а также из допросов свидетелей, изученных в судебном заседании, следовало, что мать несовершеннолетнего лишена родительских прав, отец находится в местах лишения свободы.

«Подросток фактически безнадзорен, не поддается мерам воспитательного воздействия, применяемым к ним по месту жительства и учебы, учебные занятия в техникуме не посещает, в общежитии зачастую не ночует», - говорится в сообщении прокуратуры.

Суд приговорил подсудимого к 1 году лишения свободы и освободил от назначенного наказания с помещением виновного в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа до совершеннолетия.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 14-11-2017, 20:03,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206