Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

ОНФ: в Томской области ликвидировано 367 свалок в 2017г.

ОНФ: в Томской области ликвидировано 367 свалок в 2017г.Томская область заняла третье место в России по реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка». В рамках него в регионе было ликвидировано 367 свалок, рассказал на итоговой конференции ОНФ в Томской области эколог, член регионального штаба Сергей Жабин.

По его словам, в течении года жители нанесли на интерактивную карту 464 свалки в Томской области, из которых 367 уже ликвидированы.

«Мы заняли третье место в России из 85 регионов. Всего было обозначено 464 свалки, из которых только 87 остаются в работе. Но, мне кажется, если бы у жителей Александровского, Каргасоксого, Парабельского районов была возможность работать с интерактивной картой, то у нас бы на ней места не хватило, потому что вся область в свалках», — сказал Жабин.

Он отметил, что главная задача проекта «Генеральная уборка» — обратить внимание общества и властей на проблему свалок. Жабин добавил, что в 2014 году был принят закон об утилизации твердых коммунальных отходов. Его реализация намечена на 2014 году. По словам эколога, Томская область к вступлению закона до сих пор не готова.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 14-11-2017, 20:04,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206