Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томич получил 5 лет колонии за продажу поддельного алкоголя на 11 млн. рублей

Томич получил 5 лет колонии за продажу поддельного алкоголя на 11 млн. рублейСуд признал томича виновным в незаконной предпринимательской деятельности, а также приобретении и изготовлении контрафактной алкогольной продукции. Мужчина приговорен к пяти годам колонии и штрафу в 200 тысяч рублей, сообщает прокуратура Ленинского района Томска.

Установлено, что подсудимый, являясь индивидуальным предпринимателем, с 6 ноября 2014-го по 17 марта 2016 года незаконным образом приобрел и хранил до момента ее изъятия сотрудниками правоохранительных органов на складах в Томске немаркированную алкогольную продукцию. Часть он реализовал, в том числе путем перевозки в другие регионы России.

«В целях конспирации своей деятельности томич зарегистрировал на лицо, которое не знало о его преступной деятельности, организацию. Ее наименование использовалось для приобретения контрафактной продукции. Кроме того, хранение алкоголя осуществлялось на складах также оформленных на иных лиц», — говорится в сообщении.

В результате незаконного оборота немаркированной алкогольной продукции подсудимый извлек доход на сумму свыше 11 миллионов рублей. В ходе рассмотрения дела мужчина свою вину не признал.

Однако суд приговорил томича к пяти годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима и штрафу в 200 тысяч рублей. Приговор суда в законную силу не вступил.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 14-11-2017, 20:05,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206