Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томич отработает 340 часов за беременность несовершеннолетней подруги

Томич отработает 340 часов за беременность несовершеннолетней подругиЖитель Томска признан виновным в половой связи с девушкой, не достигшей 16-летнего возраста, что привело к ее беременности. Мужчина приговорен к наказанию в виде 340 часов обязательных работ, сообщает прокуратура Ленинского района.

Установлено, что с конца января 2017 года 21-летний томич неоднократно вступал в половую связь с несовершеннолетней, не достигшей 16-летнего возраста. Однако девушке было больше 14-ти. Молодой человек заранее знал о возрасте потерпевшей.

«Факт о возрасте никак не смутил подсудимого и его половые отношения с несовершеннолетней продолжались вплоть до середины августа 2017 года. В результате действий подсудимого потерпевшей причинен моральный вред, а также наступила ее беременность», — говорится в сообщении.

В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме, раскаялся в содеянном. Гособвинитель предложила назначить мужчине наказание, не связанное с лишением свободы. Она учла отсутствие отягчающих обстоятельств, молодой возраст подсудимого,отсутствие у него судимостей, а также то, что по месту жительства томич характеризуется удовлетворительно. Кроме того потерпевшая сообщила, что она «простила обидчика».

Суд, согласившись с позицией прокурора, приговорил молодого человека к 340 часам обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 14-11-2017, 20:17,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206