Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Заражённые розы из Нидерландов уничтожили в Томске

Заражённые розы из Нидерландов уничтожили в ТомскеСотрудниками Управления Россельхознадзора по Томской области в партии горшечных растений (роза) выявлен Западный цветочный трипс, сообщает пресс-служба ведомства. Партия зараженных цветов из Нидерландов поступила в адрес одной из цветочных компаний и предназначалась для реализации населению.

Отмечается, что собственник подкарантинной продукции не уведомил региональный Россельхознадзор о признаках заражения цветов вредителем и не разместил изолированно от подкарантинной продукции, свободной от карантинных объектов.

"Согласно закона в отношении подкарантинной продукции, зараженной карантинными объектами по выбору собственника применяется одна из следующих карантинных фитосанитарных мер: карантинное фитосанитарное обеззараживание или уничтожение подкарантинной продукции", - говорится в сообщении.

В целях предотвращения распространения карантинного объекта на территории области зараженные горшечные растения уничтожены методом сжигания.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 14-11-2017, 20:19,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206