Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Вахтовик пытался дать взятку участковому после «пьяного» взлома общежития в томском селе

Вахтовик пытался дать взятку участковому после «пьяного» взлома общежития в томском селеПарабельский районный суд освободил от уголовной ответственности вахтовика, покушавшегося на дачу взятки участковому. Решению поспособствовал тот факт, что подсудимый активно содействовал раскрытию преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Томской области.

«Как установлено судом и следствием, в июне 2017 года 45-летний подсудимый, работавший в селе Парабель Парабельского района вахтовым методом, после употребления спиртных напитков в кафе пришел к общежитию техникума, где, взломав входную дверь, проник в него и уснул на лавке в коридоре. В ходе проводившейся по данному факту участковым уполномоченным МО МВД России «Парабельское» проверки, мужчина, опасаясь увольнения с работы и желая избежать огласки данного случая, предложил сотруднику полиции взятку в сумме 40 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Обвиняемый полностью признал себя виновным. Парабельский районный суд принял решение об освобождении подсудимого от уголовной ответственности в связи с тем, что он активно способствовал расследованию преступления.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 14-11-2017, 20:29,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206