Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Степан Сулакшин создает "Партию нового типа" под президентские выборы

Степан Сулакшин создает "Партию нового типа" под президентские выборыГендиректор Центра научной политической мысли и идеологии, Степан Сулакшин, который собирается выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах, заявил в среду журналистам, что в ходе его избирательной кампании в стране появится новая политическая сила – "Партия нового типа".

Ранее сообщалось, что Сулакшин намерен принять участие президентских выборах.

Для решения этой задачи, по словам Сулакшина, создается принципиально новая партийная структура – "Партия нового типа", которая отказывается от юридической регистрации. На сегодняшний день отделения партии действуют в 47 регионах России. Отделение в Томске пока не создано.

"Есть группа людей, которые поддержали мое выдвижение в президенты", – сказал Сулакшин на пресс-сконференции а медиацентре РИА Томск, не уточнив, кто может возглавить томскую партячейку.

По словам Сулакшина, "Партия нового типа" призвана сыграть ту же роль, которую сыграла партия большевиков в 1917-м. Как и РСДРП, "Партия нового типа" создается на базе идеологии "равенства в человеческом достоинстве" и имеет в активе проект новой конституции страны и готовый пакет законодательных актов, которые позволят сохранить страну от распада и "либеральной деградации".
"Наша конституция – это макет для любого государства мира... Принцип, на котором мы видим будущее, – это равенство в человеческом достоинстве. Нравственность, солидарность, справедливость – это неизбежно произойдет в России, да и во всем мире, в соответствии с законами эволюции", – говорит он.

Сулакшин родился в Томске в 1954 году. Окончил радиофизический факультет Томского госуниверситета. В сентябре 1991 года был назначен полномочным представителем президента РФ в Томской области, занимал эту должность до сентября 1993 года. В 1993 году был избран депутатом Государственной думы РФ. В 1999 году на выборах в депутаты Госдумы третьего созыва по Томскому одномандатному избирательному округу он проиграл Егору Лигачеву.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 22-11-2017, 19:50,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Разборка двух 15-летних школьниц в селе Кривошеино. Произошло на днях, вроде бы 6 декабря, было в парке, недалеко от школы им героя Советского Союза Зинченко.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206