Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Олег Федосеев: После комплексной проверки СК все дела по рейдерскому захвату моего имущества возбудили. Сейчас начинается тот самый момент, когда мошенники будут предпринимать попытки вновь погасить волну, как они это делали все десять лет.

Олег Федосеев: После комплексной проверки СК все дела по рейдерскому захвату моего имущества возбудили. Сейчас начинается тот самый момент, когда мошенники будут предпринимать попытки вновь погасить волну, как они это делали все десять лет.Олег Федосеев был одним из «ходоков» к Александру Бастрыкину в начале октября. Он с другими томичами смог передать информацию о рейдерском захвате своего имущества председателю Следственного Комитета. После того, как «взорвалась информационная бомба» в Томск приехала комиссия из центрального аппарата СК РФ, которая должна была проверить объективность жалоб томичей на бездействия томского СУ СК РФ. В Томске работали два заместителя Александра Бастрыкина – Григорий Житенев и Илья Лазутов. Итоги проверки пока никто не подводил. Единственное, что сообщили СМИ на прошлой неделе – руководитель СУ СК Владимир Литвиненко находится уже две неделе на больничном.

Наш портал весь год самым подробным образом освещал историю борьбы некогда успешного предпринимателя. Более подробно с историей о рейдерском захвате имущества Олега Федосеева можно ознакомиться в специальном разделе на нашем портале – ТУТ.

Олег Федосеев: После комплексной проверки СК все дела по рейдерскому захвату моего имущества возбудили. Сейчас начинается тот самый момент, когда мошенники будут предпринимать попытки вновь погасить волну, как они это делали все десять лет.Олег Федосеев: С меня взяли подписку о неразглашении и я не смогу развернуто пояснить и рассказать обо всем. После комплексной проверки СК все дела по рейдерскому захвату моего имущества возбудили. Рад ли я? Конечно! Сейчас начинается тот самый момент, когда мошенники будут предпринимать попытки вновь погасить волну, как они это делали все десять лет. Сейчас они понесут взятки в более крупных объемах. Я уже обратился в центральный аппарат ФСБ с заявлением о необходимости отслеживать все эти движения. Без «крыши» в правоохранительной системе, в судах невозможно было бы сделать все то, что они сделали за эти годы. Я очень благодарен всем кто не отвернулся от меня в трудную минуту. Благодарен депутатам всех фракций в Государственной Думе. Благодарен честным и порядочным сотрудникам из Генеральной Прокуратуры и Прокуратуры Томской области, из Следственного комитета. Нужно понимать, что сейчас предстоит самая главная битва. В ближайшее время уполномоченный по правам человека расскажет Президенту Владимиру Путину мою историю. Надеюсь, что это будет не для галочки. Сейчас предстоит оспорить все решения, которые принимали судьи в Томске, в Москве. Предстоит остановить саму процедуру банкротства в Москве. Без того же контроля со стороны центральных аппаратов ведомств, со стороны депутатов это будет сделать еще сложнее, чем возбудить дела.


Олег Федосеев: После комплексной проверки СК все дела по рейдерскому захвату моего имущества возбудили. Сейчас начинается тот самый момент, когда мошенники будут предпринимать попытки вновь погасить волну, как они это делали все десять лет.Василий Шипилов: Мы прошли длинный путь. Я прекратил заниматься практически всеми делами, кроме Федосеева. Год ушел, чтобы вернуть в правовое поле историю с рейдерским захватом имущества. Думаю, что наше решение перевести эту историю в политическое поле было верным. Мы и в губернаторы то Олега выдвигали только с одной целью – показать всем абсурдность глухоты и слепоты правоохранительных органов. Если на ватман нанести все эпизоды атаки за одиннадцать лет и провести все параллели – получается, что это была высокотехнологичная, продуманная юристами атака под прикрытием людей в погонах. Понимаю, что преодолели только часть пути. Сейчас предстоит отменить более ста судебных решений, которые были приняты и в Томской области, и в Москве, и в Новосибирске. Из-за тайны следствия не могу раскрыть очень большой пласт информации, которая всплыла за последние пару месяцев. Там совершенно иначе зазвучали фамилии людей, замешанных в этом деле. Думаю, что в ближайший год будет много сюрпризов и громких заявлений. Что же касается результатов комплексной проверки в Следственном Комитете. У меня ведь изначально не было никакого желания ругаться и махать флагами. Найти в области более конструктивного человека сложно. Но за год только в мой адрес было отписок столько, что в стол не помещаются и это не считая отписок в адрес федеральных депутатов. У нас теперь есть прямой выход на центральный аппарат, есть прямой контакт. Большое количество обращений поступило в нашу общественную приемную от томичей в связи с бездействием сотрудников прокуратуры, СК и МВД. Люди начали объединяться. Дела Федосеева и других томичей поставлены на контроль председателя Следственного Комитета. Если что-то пойдет не так – будем обращаться.

Как развиваются дела по остальным резонансным делам наш портал расскажет в ближайшее время.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: ukn, Опубликовано: 26-11-2017, 22:21,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Разборка двух 15-летних школьниц в селе Кривошеино. Произошло на днях, вроде бы 6 декабря, было в парке, недалеко от школы им героя Советского Союза Зинченко.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206