Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Скончался томич отправивший Медведеву свою прибавку к пенсии

Скончался томич отправивший Медведеву свою прибавку к пенсииУмер томич, отправивший Медведеву свою прибавку к пенсии. Виктора Смирнягина не стало 28 ноября, сообщается на сайте томского отделения КПРФ.

Напомним, в апреле этого года Виктор Смирнягин отправил прибавку к пенсии на имя председателя правительства Дмитрия Медведева, прикрепив сообщение «Село - Столице — похмелиться».

Как написал пенсионер, на почте он пробыл около часа: сотрудники не хотели принимать у него этот денежный перевод. Отмечается, что за перевод 60 рублей почтовая служба взяла с пенсионера 133 рубля.

«Я не люблю, когда человека в чем-то унижают, — сказал тогда в интервью ТВ2 Виктор Смирнягин . — В этот раз ребята из «Единой России» во главе с Дмитрием Медведевым просто плюнули в лицо. Начислили нам по 17, по 11 и по 9 рублей. Лучше бы они ничего не делали, а продолжали сидеть. Давайте представим, что это произошло где-нибудь в Европе, в Германии или Франции? Что там будет? Через три дня встанет вся страна и сметет таких руководителей. Где-то Владимир Путин находит Игорю Сечину 3,5 миллиона рублей в сутки, Алексею Миллеру — 2,2 миллиона в сутки, а нам вот эти копейки. Вот как эту добавку назвать? Оскорблением, унижением, плевком в лицо? Мне-то, по идее, не на что обижаться, мне добавили 59 рублей, а людям, которым добавили меньше? Что можно купить на эти деньги в магазине или в аптеке?».

Дмитрий Медведев принять перевод томского пенсионера отказался.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 29-11-2017, 19:05,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Разборка двух 15-летних школьниц в селе Кривошеино. Произошло на днях, вроде бы 6 декабря, было в парке, недалеко от школы им героя Советского Союза Зинченко.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206