Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

СК отказал в возбуждении дела по факту смерти подростка под поездом в Томске

СК отказал в возбуждении дела по факту смерти подростка под поездом в ТомскеЗападно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ завершило проверку по факту смерти молодого томича, погибшего под колесами поезда на перегоне станции Томск-I — Томск-II. Специалисты не нашли криминала в трагедии и приняли решение об отказе в уголовном деле, сообщила vtomske.ru представитель ведомства.

Ранее сообщалось, что 25 ноября томич 1999 года рождения погиб под колесами электрички на станции Томск-II. Следователи не исключали версию суицида.

«По итогам проверки следователем принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Проверка была проведена как по статье «Нарушение правил эксплуатации ж/д транспорта», так и по статье «Доведение до самоубийства». В ходе подтверждения проверки была подтверждена версия совершения молодым человеком суицида», — сообщила представитель СК.

Она добавила, что погибший самостоятельно вошел в габарит движения подвижного состава. Со стороны машиниста были выполнены все процедуры в соответствии с регламентом, произведены меры экстренного торможения и применены сигналы повышенной громкости.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 5-12-2017, 18:52,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Разборка двух 15-летних школьниц в селе Кривошеино. Произошло на днях, вроде бы 6 декабря, было в парке, недалеко от школы им героя Советского Союза Зинченко.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206