Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томички, ограбившие престарелую женщину, ответят перед судом

Томички, ограбившие престарелую женщину, ответят перед судомВ суд уголовное дело об ограблении престарелой томички знакомыми ее дочери, сообщается на сайте областной прокуратуры.

По версии следствия, в августе 2017 года две томички, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли в гости к своей знакомой, проживавшей с матерью 1938 года рождения, где продолжили распивать спиртное. Через некоторое время обвиняемые стали требовать деньги для приобретения алкоголя у престарелой матери своей подруги. Услышав категоричный отказ, одна из подельниц ударила пожилую женщину рукой по голове, в результате чего та ударилась об стол.

"После этого обвиняемые, совместно удерживая потерпевшую, осмотрели ее одежду и открыто похитили денежные средства в сумме 12 тысяч рублей, с которыми скрылись с места преступления", - говорится в сообщении.

В ходе следствия одна обвиняемая свою вину в содеянном признала полностью, вторая вину не признала и от дачи каких-либо показаний отказалась. Отмечается, чтобы вторая обвиняемая ранее судима, по месту жительства характеризуется отрицательно и в настоящее время содержится в следственном изоляторе. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 5-12-2017, 19:16,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Разборка двух 15-летних школьниц в селе Кривошеино. Произошло на днях, вроде бы 6 декабря, было в парке, недалеко от школы им героя Советского Союза Зинченко.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206