Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

ФСИН назвала предварительную причину пожара в пермской колонии

ФСИН назвала предварительную причину пожара в пермской колонииПричиной пожара, произошедшего 5 декабря в пермской колонии ИК-1, по предварительным данным, стало короткое замыкание, сообщается на сайте Главного регионального управления ФСИН.

В сообщении службы отмечается, что колония работает в штатном режиме. Для более точного выяснения причин пожара и причиненного ущерба на месте происшествия продолжает работу комиссия ГУФСИН России по Пермскому краю.

Уже установлено, что площадь пожара составила 1100 квадратных метров. Само трехэтажное здание не пострадало - только его крыша. Жертв и пострадавших нет.

К проверке пожара в соликамской колонии подключились Общественная наблюдательная комиссия Пермского края и сотрудники аппарата регионального омбудсмена Павла Микова, сообщает "Интерфакс".

"Проверять будем все полностью: что конкретно горело, посмотрим санчасть. Также зайдем к заключенным, может быть там были какие-то протесты. Все осмотрим и потом дадим свои комментарии", - рассказала агентству зампред региональной ОНК Анна Каргапольцева. По ее словам, первые результаты проверки можно ожидать уже в течение текущего дня.

Также на месте происшествия находится начальник отдела по работе с правоохранительными органами Дмитрий Шевченко, сообщается на сайте уполномоченного. Сейчас решается вопрос по организации питания, так как выгорело здание столовой, указано в сообщении.

Проверкой этого инцидента занялась и региональная прокуратура.

Кровля административного здания на территории ИК-1 загорелась 5 декабря в 19:15 по московскому времени. На место возгорания прибыли пожарные расчеты исправительных колоний ГУФСИН, а также расчет сил МЧС. Пожар был ликвидирован в 20:30.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 6-12-2017, 20:34,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Разборка двух 15-летних школьниц в селе Кривошеино. Произошло на днях, вроде бы 6 декабря, было в парке, недалеко от школы им героя Советского Союза Зинченко.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206